marzo 14, 2012

TORTA DE CHOCOLATE

MUJERES LATINAS 
REPOSTERIA 

TORTA DE CHOCOLATE 

Ingredientes: 

2 tazas de harina 
3 cucharaditas de polvo de hornear 
½ taza de cocoa 
1 taza de leche
4 huevos 
½ taza de margarina 
1 ½ taza de azúcar 

Fudge 

1 tarro de leche condensada 
4 cucharadas de cocoa 
3 cucharaditas de agua caliente 
1 cucharada de mantequilla 
½ cucharadita de vainilla 

Preparación: 

Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos los ingredientes secos y echarlos en la mezcla por partes, alternando con la leche, llevar el molde enmantequillado y enharinado a horno moderado por unos 30 minutos o hasta que al probar con un palito éste salga limpio. 
Para preparar el fudge, disolver la cocoa en el agua caliente y poner en una ollita junto con la leche condensada. Llevar al fuego movimiento con una cuchara de palo hasta que tome punto y espese. Retirar del fuego, añadir la vainilla y la mantequilla, mezclar para que se disuelva, mezclar para que se disuelva. Dejar entibiar un poco y bañar la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario